- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unseren Zwischenaufenthalt zur weiterfahrt nach Kiel zwecks Schiffsreise, legten wir hier zwei Übernachtungen ein. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, gepflegte Atmosphäre im gesamten Hotel, sehr gutes Frühstücksangebot, wobei hier leider keine Hinweise gibt, auf zusätzliche kostenlose Kaffeeangebote. (Cappucino) Ebenfalls eine gute Bar, sowie eine hervorragende Raucherlounge. Für alle Gäste die mit PKW-Anreisen, sollten unbedingt die Hotelgarage benutzen, leider kann man wohl sagen, das Bergedort viele Ordnungshüter hat, die ständig Tag und Nacht Streife laufen und Knöllchen ausstellen. In der Nähe vom Hotel gute Shoppping, sowie gute Gastronomische Einrichtungen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und dies auch so nett beschrieben haben. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Weiterfahrt nach Kiel und eine ebenso angenehme Schiffsreise. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße aus Hamburg! Ihre Claudia Jocksch & Team vom RAMADA Hotel Hamburg-Bergdorf