Liegt etwas außerhalb, aber in ca. 20 min ist man mit der Bahn in der Innenstadt. Bahnhof ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Gute Adresse für Geschäftsreisende, aber auch für Stadturlauber.
Ich war zufrieden. Manche Ecken, vor allem im Bad könnten sicherlich eine Renovierung vertragen, aber es ist noch vertretbar.
Das Frühstück war nicht so toll. Ich habe mir den Gaumen am harten Rand eines Eierkuchens aufgeschlazt. Die waren alles andere als frisch (Frühstück ab 6.30, ich war 9.30 da). Die Kartoffelspalten waren auch nicht frisch. Leider. Brötchen waren auch eher altbacken, obwohl ich die kleine Größe toll fand. Die Option sich Eier frisch zubereiten zu lassen habe ich zu spät entdeckt. Hätte ich gern genutzt. Ansonsten war die Auswahl soweit okay. Frisches mundgerechtes Obst, verschiedene Wurst und Käse und warme Kleinigkeiten
Etwas mehr Eigeninitiative der Mitarbeiterin an der Rezeption wäre schön gewesen, aber ich habe mich auch selbst zurecht gefunden.
Gut und schnell zu finden. Bahnhof nur wenige Gehminuten entfernt. Mit der Bahn ca. 20 min bis in die Innenstadt Einkaufszentrum und Restaurants in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt H4 Hotel Hamburg Bergedorf gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H4 Hotel Hamburg Bergedorf; Susanne Westermann - Online Reputation Manager