- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war schon öfters geschäflich in Bergedorf tätig und habe jedes mal in diesem Hotel übernachtet. Das Hotel ist ein klassisches Business-Hotel. Die Zimmer sind angemessen und entsprechen dem gewohnten Ramada-Status. Das Personal ist sehr freundlich- Das Frühstück ist gut aber (vor allem im Vergleich zu anderen Ramada Hotels) in meinen Augen überteuert. Insgesamt kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Hamburg gewählt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen trotz kleiner Kritikpunkte gut bei uns gefallen hat. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hamburg-Bergedorf Fabienne Lennert - Online Reputation Manager