- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in einem relativ guten Zustand, das Personal (Rezeption + Frühstück) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauna haben wir leider nicht gesehen- daher keine Aussage dazu, aber es gibt immerhin eine. Die Zimmergröße ist ok, das Bad recht eng, dafür aber modern eingerichtet. Leider gibt es in den Standardzimmern keine Doppelbetten - nach Zimmerwechsel und Nachfrage stellte sich heraus, dass es "echte" Doppelbetten nur in den Superior Zimmern gibt - die Normalen sind mit zwei (allerdings immerhin bequemen) Einzelbetten ausgestattet, die aber zusammengeschoben werden können und aufgrund des Teppichbodens eigentlich auch so stehen bleiben. Naja, ein kleiner Minuspunkt. Die Auswahl beim Frühstück ist gut, sogar eine Saftpresse und frische Orangen stehen bereit, so dass sich jeder Gast seinen eigenen frischen O-Saft pressen kann. Außerdem Sekt, ein großer Schinken, warme Speisen, eine große Müsli-Auswahl, Marmeladen, Käse, Aufschnitt, Obst, Obstsalat, Joghurt etc und auch Gemüse (Tomate+Gurke). Allerdings war für das Gemüse wohl ein Azubi eingeteilt, jedenfalls waren die "Gurkenscheiben" teilweise von einer Gurke, die schon reichlich runzlig und wabbelig war, (definitiv schon zu alt, unzumutbar) und am nächsten Tag war von "Scheiben" nicht zu sprechen, es handelte sich eher um 3-5cm dicke "Stücke" die schief und krumm von einer Gurke herunter "gehackt" waren. Aber das sind nur Kleinigkeiten. Insgesamt ist auch das Frühstück definitiv ganz gut. Sauberkeit im ganzen Hotel gut! Alles in Allem durchaus weiterempfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung und die ausführliche Beschreibung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und dass Sie uns weiterempfehlen. Natürlich hoffen wir auch, dass Sie uns wieder besuchen werden. ...und versprochen: es gibt ganz sicher frische Gurken als schön geschnittene Scheiben. Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Viele Grüße aus Hamburg! Ihre Claudia Jocksch & Team vom RAMADA Hotel Hamburg-Bergedorf