Anna (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Städtereise Hamburg eine gute Adresse

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Ramada über einen Ebay - Gutschein inkl. Hamburg-Card gebucht, um Hamburg zu erkunden und den Zirkus Roncalli zu besuchen.. Der S - Bahn Bahnhof liegt ca. 5 Minuten Fußweg entfernt. 20 Minuten mit der S-Bahn dauert es bis zum Hauptbahnhof. Bei der Zimmerbuchung sollte man darauf achten, dass das Zimmer nicht zur Straße liegt. Wir hatten eine sehr ruhige Lage. In Hotelnähe wird sehr viel an den Straßen gebaut, deshalb bleibt das Auto am besten in der Hotelgarage (12,50 Euro pro Tag) oder kostenlos auf einem in der Nähe gelegenen Großparkplatz. Das Zimmer war relativ klein, einen richtigen Kleiderschrank gibt es nicht. Das kleine Bad mit WC und Dusche erfüllt seinen Zweck, ob stark korpulente Menschen darin wenden können, weiß ich nicht. Weil wir schon in Ramada - Hotels in Hannover und Magdeburg waren, haben wir eine Wyndham Kundenkarte, die viele Sonderleistungen verspricht. Kostenloses Upgrade, nunja, da bot man uns ein Zimmer mit King-Size Bett an, darauf haben wir verzichtet. Kostenlose Snacks und Drinks, wir erhielten bei der Ankunft eine Flasche Selters und eine Packung mit zwei Schokoriegeln, danach nichts mehr. Wir waren insgesamt sehr zufrieden, das Frühstück war abwechslungsreich, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anna

Liebe Anna, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und ein paar ausführliche Zeilen zu verfassen. Schön, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei RAMADA begrüßen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Claudia Jocksch & Team vom RAMADA Hotel Hamburg-Bergedorf