- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Ramada Hotel in Hamburg Bergedorf bietet sich bestens für eine Städtereise nach Hamburg an. Zentrale Lage zu Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants ( sehr zu empfehlen "Schweinske" ) und Bummeln direkt um die Ecke. Auch der S-Bahnhof ist in nur 5 Minuten zu Fuß erreichbar.( in Hamburg(City/Hauptbahnhof) ist man von dort in 20 Minuten ! ). Das Hotelpersonal war ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut eingerichtet und alles (auch das Bad ) wirkt neuwertig. Auch an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Frühstücksbüfett vielfältig und ausgezeichnet. Wir werden sicherlich in dieses Hotel nochmals zurückkehren !!! Tiefgaragenstellplätze für das Auto vorhanden ( mit 12,50 Euro pro Tag nicht ganz preiswert ).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, danke für Ihre investierte Zeit für die nette Bewertung. Das hört sich nach einem gelungenen Aufenthalt an. Wir freuen uns sehr, dass wir dazu betragen durften. Ihre lobenden Worte über unsere Kollegen haben wir an diese natürlich weitergegeben. Wir sind sehr stolz auf unser tolles Mitarbeiterteam und Sie bestätigen uns wieder darin. Danke! Herzliche Grüße aus Hamburg und hoffentlich bis bald mal wieder! Ihre Claudia Jocksch & Team vom RAMADA Hotel Hamburg-Bergedorf