Hotel in laufnähe der S-Bahn. Daher gut zu erreichen und auch als Hotel für einen Städtetrip nach Hamburg nutzbar. Vor Ort gibt es auch eine hoteleingene Tiefgarage. Restaurants in nächster Umgebung.
Großzügig und modern eingerichtet. Nur das Badezimmer könnte etwas moderner sein. Zum duschen muss man in die Badewanne steigen. Flat TV und bequemes Bett.
Das Angebot beim Frühstücksbuffet ist groß. Qualität der angeboteten Speisen ist hervorragend. Die Qualität der Kaffeespezialitäten aus dem Automaten ist sehr gut. Das Restaurant zum Abendessen genutzt. Auch hier bietet die Karte eine sehr schöne Auswahl. (geht Richtung kroatisch) Der Geschmack war bei allen Gerichten sehr gut.
Der Check IN und OUT funktionieren reibunslos und schnell. Der Service bei Frühstück ist auch sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt ruhig aber trotzdem gut angebunden. In der Nähe ist auch gleich ein Einkaufszentrum und die S-Bahn.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Zur Zeit werden alle Zimmer grundrenoviert, so dass wir Sie bestimmt dahingehend auch wieder begeistern werden! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager