- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. In diesem Hotel bin ich nicht zum letzten Mal gewesen. Bei unserer nächsten Hamburg-Reise, werden wir es wieder bevorzugen. Es liegt zwar nicht direkt im Zentrum, aber Hamburg-Bergedorf ist der etwas besser betuchte Teil von Hamburg und dementsprechend sehr schön. Alte Villen und viele Fachwerkhäuser. Beim Frühstück wurden alle Wünsche erfüllt und aus diesem Grund waren wir wunschlos glücklich dort. Einzig die Preise fürs Parken waren sehr hoch, das sollte vom Hotel vielleicht noch überdacht werden. Zwar stehen die Autos sicher in einer Tiefgarage, aber das beanstandet nicht solch einen hohen Preis. Alles in Einem, super schönes Hotel! Auch für Familien mit Kindern gut geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jessica Ricarda |
Liebe Jessica Ricarda, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein paar Zeilen zu schreiben und uns so gut zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem - bis auf die Tiefgarage - zufrieden waren und Sie uns wieder besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele Grüße aus Hamburg! Ihre Claudia Jocksch & Team vom RAMADA Hotel Hamburg-Bergedorf