Wir waren letzte Woche dort für 3 Übernachtungen Das Hotel hat eine super Lage (neber dem Bahnhof), in der Fußgängerzone ist man auch schnell, das Personal ist freundlich, unser Zimmer hatte seitlichen Blick zum Bahnhof (man hat trotzdem nichts gehört), hatten aber leider keinen Kleiderschrank (für die 3 Nächte nicht weiter schlimm), das Frühstück war umfangreich und haben nichts vermisst
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Eckzimmer/ Doppelzimmer war ausreichend groß, Rollläden Aber leider keinen Kleiderschrank
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab eine große Auswahl zum Frühstück, von Käse, Wurst, Marmeladen bis hin zu kleinen Hähnchenfrikadellen und Kuchen Es müsste für jeden etwas dabei sein
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war freundlich und nett (sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück)
- Öko-ErlebnisSehr gut
Am Frühstück zB gab es keine abgepackten Sachen. Marmelade, Honig und co gab es zum selbst portionieren, Marmelade am Stück zum Abschneiden Die Zimmerreinigung kommt nicht täglich, bei unserem Aufenthalt von 3 Nächten gar nicht, konnte aber gegen Aufpreis gebucht werden
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir sind mit dem Zug angereist, mussten nur kurz um's Eck laufen und waren direkt am Hotel