Frank (41-45)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • ArbeitErstklassiges Budgethotel in Leipzig

Für einen sehr kurzen Aufenthalt in Leipzig habe ich ein Hotel in direkter Bahnhofsnähe gesucht. Das H2 wirkte auf der Webseite des Hauses recht modern und so habe ich direkt gebucht. Das sollte sich dann als eine sehr gute Idee herausstellen - ich denke, dass es das beste Budget City Hotel ist, das ich kenne! Die Mitarbeiter waren von Beginn an sehr professionell und freundlich - das Zimmer würde ich weit über dem gewohnten Standart eines Budget Hotels ansiedeln. Im vergangenen Jahr war ich im exklusivsten Hotel in Leipzig, dem Handelshof in der Innenstadt. Die Bewertung findet sich hier. Obwohl es sich natürlich um Hotels völlig unterschiedlicher Kategorien Handelt, würde ich bei einem neuen Besuch in der Stadt das H2 wählen, so seltsam das auch scheint. Jederzeit sehr gerne wieder!

• Ich hatte ein Eckzimmer in der obersten Etage - und ich war selten in einem Budget-Hotel so überrascht. Zwei Seiten des Zimmers waren komplett mit bodentiefen Fenstern schallisoliert verglast. Die Beleuchtung war sehr durchdacht und auch die Verdunkelung trotz der großen Fenster sehr gut. Auch kleine Details wie ein Bewegungssensor-gesteuertes Nachtlicht unter dem Bett waren neben vielen Outlets für Elektrizität vorhanden. Auch das Badezimmer war ausreichend groß. Am besten bitte die Zimmer anschauen - ich kann zu den anderen Zimmer des Hauses nichts sagen, aber mein Eckzimmer war jedenfalls großartig.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war naturgemäß einfach gehalten, allerdings gab es mehrere identische Stationen, was die Wartezeiten zur Rushhour natürlich deutlich verkürzt hat.

• Interagiert habe ich nur mit der Rezeption - der Mitarbeiter im Dienst war sehr professionell und gastorientiert. Von einem typischen Budgethotel war nichts zu spüren.

• Das H2 liegt linkerhand direkt des Hauptbahnhofes, man ist in 5 Minuten direkt an den Gleisen des Fernverkehrs und durch die öffentlichen Verkehrsmittel auch schnell in der Innenstadt von Leipzig.

• Geschäftsreise

Das H2 ist ein Budget-Hotel in einer Großstadt. Freizeitangebote stehen hier naturgemäß nicht im Fokus.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Lieber Frank, wie wunderbar, dass Sie so begeistert waren und wieder einmal kommen werden. So soll's sein. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobenden und schönen Worte und wünschen Ihnen eine schöne Restwoche und sagen auf ganz bald. Viele herzliche Grüße vom gesamten Team, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager