Pichie (46-50)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr zu empfehlendes Hotel

Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist schön gestaltet. Auf jeden Fall zu empfehlen.

• Schöne und komfortable Zimmer. Die Eingangstür zum Bad ist gleichzeitig die Tür für das WC. WLAN funktioniert sehr gut.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet und ein sehr stylisches Frühstücksrestaurant.

• Freundliches Personal in allen Bereichen.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist einfach mit der U77 vom Hauptbahnhof aus zu erreichen. Von der Station Seestern sind es nur wenige Meter zu Fuß. Das Hotel ist noch sehr neu, ehemaliges Telekom Gebäude. Ausreichend Aufzüge vorhanden, man kommt schnell rauf und runter.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Pichie

WOW,6 Sterne! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels in Düssedorf, lieber Pichie! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West