Joachim (41-45)
Alleinreisend • August 2022 • 3-5 Tage • Arbeit
Ruhig, klimatisiert, neue Zimmer. Basics passen.

Gut

Das H2 Düsseldorf City ist brandneu, hat erst vor 3 Monaten eröffnet. Es positioniert sich etwas oberhalb von B&B (hat größeres Zimmer und Bad; schickeres Design; besseres Frühstück). Es ist nicht unähnlich den Marken ibis styles und Moxy, preislich aber ein wenig unterhalb von Moxy positioniert, mit weniger aufwendigen öffentlichen Bereichen. Das Bad hat mir gut gefallen. Bett war neuwertig, aber nicht das hochwertigste Modell. Es fehlen Nachtische. Es gibt keinen Sessel (wie etwa bei Holiday Inn Express), sondern es gibt nur so einen Billigstuhl oder eher Hocker (da ohne Lehne). Zimmersafe nicht vorhanden. Moderner TV, der allerdings manchmal Bilder mit Artefakten (verpixelt) gezeigt hat (vielleicht noch eine Kinderkrankheit?). Beim Personal (Rezeption & Restaurant & Zimmerservice) war alles top. Frühstück war auch gut für diese Hotelkategorie. Die Gäste haben sich leider furchtbar die Bäuche vollgeschlagen. Fremdschämen. Da kann das Hotel natürlich nichts dafür. Insgesamt würde ich es ggf. wieder buchen. Aber eher so als Notlösung. Ich persönlich finde die Lage an einer großen Ausfallstraße und ca. 8 min Fußweg zum ÖPNV nicht ganz perfekt. Letzter Punkt: Schallisolierung und Klimaanlage sind 1A. Trotz meiner Kritikpunkte macht man hier sicher nichts falsch, wenn man mit Auto anreist und primär zum Schlafen und frühstücken bucht! Daher (bedingte) Weiterempfehlung. Auch für preisbewusste Reisende keine schlechte Option - ich find das H2 z.B. besser als das Holiday Inn Express Düsseldorf Hauptbahnhof.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut, aber auch Ihre konstruktive Kritik werden wir intern diskutieren und auswerten. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Gern heißen wir Sie auch zukünftig wieder herzlich in unserem Haus in Düsseldorf willkommen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West