Joachim (66-70)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum 2. Mal!

• Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nach einigen Jahren wieder im Ramada und unsere Erwartungen wurden auch diesmal erfüllt. Das gesamte Personal sehr freundlich und unaufdringlich. Im gesamten Haus sehr sauber und auch im Zimmer und Bad alles okay. Die HP war wie gewohnt gut. Abends sehr abwechslungsreich. Neben den Warmanteilen gabs genügend und umfangreiche Kaltanteile. Gefallen hat uns das Salatbuffet und die mediteranen Angebote. Jeder Abend hatte sein eigenes Motto. Auch das Frühstücksangebot war gut. Wir haben nur den Lachs vermisst, die Kühlung mit Brathering und Fleischsalat sah etwas dürftig aus. Kaffee war sehr ordentlich. Wer Latte Machatto u.a. wollte, konnte diesen am Automat holen. Gut empfanden wir es, dass abends der Restaurantleiter an der Tür stand und die Gäste begrüßte. Machte einen guten Eindruck, als wenn alle reinstürmen. Das Personal war nett und flink beim Abräumen des gebrauchten Geschirrs. Vielen Dank. Unser Zimmer "Gottlob" war für die 4 Tage ausreichend. Leider waren die Handtücher immer noch so wie bei unserem ersten Besuch, sollten mal erneuert werden. Das Schwimmbad ist sehr schön, da durch die Glaskuppel immer Tageslicht und abends die Sterne hereinschauen. Alles sehr sauber und gepflegt. Vor der Treppe ins Bad war es oft sehr nass und meine Frau rutschte aus (ging auch anderen Gästen so). Obwohl die Servicekraft mit einem Schwammbesen mal wischte, war die Nässe immer noch da. Vielleicht sollte man Schwamm ausringen oder saugfähige Tücher benutzen. Überlegenswert wäre auch ob es nicht möglich ist Badetücher am Tresen zu deponieren und nach Benutzung in der Umkleide in Behältern einzusammeln. Dadurch genügt 1 Badetuch im Zimmer und dasTrocknen der nassen Tücher im Bad entfällt. Könnte sogar sparsamer sein als 3 Tücher im Zimmer. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für das Gleiche bekommt man woanders nur mit Frühstück. Ausflüge wären Gotha mit Schloss und historischer Altstadt, Meeresaqurium Zella-Mehlis, Marienglashöhle u.a.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2016