Corinna (56-60)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschön für eine Auszeit

Sehr schönes großzügiges Hotel mit schönen Zimmern und herrlichem Wellnessbereich. Wir waren 6 Tage dort zum Abschalten. Die Natur ist wunderschön und die Möglichkeiten vor Ort auch. Es gibt herrliches frisches leckeres Quellwasser direkt im Spabereich.

• Das Apartment Spießberg ist groß und praktisch eingerichtet (524). An einigen Stellen zeigt sich jedoch der Zahn der Zeit. Am Schubladenschrank im Schlafzimmer war eine Ecke beschädigt, die Gardine schloss nicht richtig. Die Steckdose hinter dem Fernseher im Wohnzimmer ist schon das zweite Jahr defekt. Unter dem Bett und der Couch liegt Dreck vom Vorbesucher, Kaffee und Tee wurde nicht immer aufgefüllt. Auch die Saunahandtücher wurden nicht immer ersetzt und fehlten uns dann. Gesaugt wurde im Wohnzimmer auch nicht täglich. Die Matratzen sind gut.

• Sehr lecker und große Auswahl.

• Super aufmerksame und freundliche Mitarbeitende.

• Wandern direkt vor der Hoteltür, Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe und die Bahn 4 fährt nach Gotha.

• Gut

• Wellness

Der Fitnessraum ist groß und gut eingerichtet. Allerdings ist der Stepper von minderer Qualität, auch ganz niedrig eingestellt rutscht er und ist wackelig. Er sollte dringend ausgetauscht werden. Schade, dass die Strömungsdüsen im oberen Schwimmbeckenbereich nicht öfter eingeschaltet sind. Die Personenwaage vor dem Ruheraum funktioniert nicht so richtig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Eindrücke mit uns und anderen Gästen zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns eine erholsame Auszeit verbringen konnten und die großzügigen Zimmer, den schönen Wellnessbereich sowie die herrliche Umgebung in vollen Zügen genossen haben. Besonders die positiven Bemerkungen zu unserem kulinarischen Angebot und das große Lob an unser freundliches Team wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch unser Fitnessbereich und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten gefallen haben. Die direkte Nähe zur Natur und die gute Erreichbarkeit vor Ort ermöglichen stets einen abwechslungsreichen und entspannten Aufenthalt. Ihre Hinweise zu den Verbesserungsmöglichkeiten im Apartment und der Sauberkeit nehmen wir uns an. Wir bedauern, dass es in manchen Bereichen Anlass zur Kritik gab und das Apartment nicht überall den gewohnten Standard bieten konnte. Wir hoffen, Sie konnten sich dennoch rundum gut erholen und die Zeit in unserem Haus genießen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager