Wir fühlen uns immer wieder wohl in diesem Hotel; nicht ohne Grund reisen wir seit 11 Jahren mindestens 1mal/Jahr dort an. Trotzdem stellen wir fest, dass das Frühstücksangebot erheblich reduziert wurde. Die Aufschnittswurst wird kaum angerührt. Wir vermissen eben auch mal eine Scheibe Lachs oder etwas Schinken zum Frühstück; sogar Sekt war vor Jahren in der Auslage. Die Preise wurden doch auch angehoben. Natürlich liegt es in unserem Interesse, dass das Personal ordentlich entlohnt wird.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sooft gut gefallen hat und Sie mit allem rundum zufrieden waren. Solch ein tolles Feedback ist Lob und Ansporn zugleich für unsere tägliche Arbeit. Unser Frühstücksbuffet ist um den Sekt reduziert worden und mit Kaffeespezialtäten , jede Tasse frisch gebrüht, auch erweitert worden. Auf Wunsch servieren wir Ihnen auch gerne ein Glas Sekt. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr H+ Team