Norbert (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen bestimmt mal wieder

Sehr schön, direkt am Kurpark gelegenes, ruhiges Hotel. Schöne, saubere Zimmer und gutes Essen. Ein großes Hallenbad, Fitnessbereich und Spa!

• Gut
  • Unser Zimmer war zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber. Betten waren sehr bequem. Allerdings wurde drei Tage der Seifenbehälter, obwohl leer, nicht ausgewechselt. Erst als ich selbst mühsam die Seifentube entfernte und bereitlegte, gab es eine neue. Fernsehzeitung wurde auch bei Monatswechsel nicht erneuert. Sind Kleinigkeiten, fallen aber auf.

• Gut
  • Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Essen am Büffet war abwechslungsreich und meistens lecker.

• Gut
  • Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Allerdings kam manchmal ein durchdringender Schweißgeruch an unsere Nasen.

• Wir hatten vier Tage nur Sonnenschein mit ein paar Wolken. Das Hotel war ein toller Ausgangspunkt für viele Wanderungen mit einer sehr guten Beschilderung. Außerdem liegen viele interessante Städte und auch Orte in der Umgebung.

Ein tolles Schwimmbad mit Strömungskanal und anderen Sprudelanlagen, was erstaunlicher Weise nicht sehr genutzt wurde. Man hatte immer Platz, um seine Runden zu Schwimmern. Bei einer inklusiven Wald-Rückenmassage wurde wohl mit zweierlei Maß behandelt. Während ich mit einer Holzkugel gequält wurde und dies auch kund tat, wurde mein Mann nur mit den Händen bearbeitet! Das Tragen eines Rucksackes ist bis heute nicht möglich! Ein Frauenhasser???

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Norbert

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anregungen, bitte entschuldigen Sie das Versäumniss mit dem Seifenhalter. Wir bieten in der Wellnessabteilung eine Klassische Rückenmassage und eine Waldwellnessmassage mit Holzkugeln an. Sie können auch während der Behandlung gerne wechslen, wenn Sie die Anwendung wie gebucht nicht mögen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen. Ihr H+ Team aus Friedrichroda