Michael (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Wenn man alles nutzen kann - dann jeden Euro wert

Das Haus liegt recht ruhig, sehr angenehm. Hier hat man auch gut Gelegenheit einfach am Abend etwas zu entspannen. Definitiv keine Großstadthektik. In einer guten Vierte Stunde war man auch im Ort – hat sich aus meiner Sicht nicht gelohnt. Das Haus hat eine schöne Umgebung – ein Park für einen Spaziergang gab es auch. Mein Zimmer war einwandfrei – sogar etwas Wohlfühlfaktor ! Anzumerken ist der gesamte Wellnessbereich - besser als ich das von einem Haus dieser Größe erwartet habe. Massagebereich, Sauna, Gym hat alles einen guten Eindruck gemacht. Das Frühstücksbüffet ist wirklich reichhaltig, alles vorhanden was das Herz begehrt. Auswahl echt ok Das Personal war ausnahmslos freundlich, recht angenehm Die regionaler Küche beim Abendessen war toll- nicht nur das Einheitsschnitzel. Man sollte auch die Zeit haben für etwas Wellness. Dann ist der Preis fast nicht zu schlagen

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael
    Bewertungen:2004

Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir schön, daß wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda