Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel, dem Service, dem Essen, der Freundlichkeit des Personals, den Anwendungen im Spa-Bereich, dem gesamten Wellnessbereich sehr zufrieden. Die Zimmer im H+Hotel & SPA Friedrichroda sind geräumig und mit allem ausgestattet, was ein Hotelzimmer haben sollte. Gewöhnungsbedürftig in unserem Zimmer in der 4. Etage war die Anordnung der Fenster (2 Dachfenster mit Blick in den trüben Herbsthimmel und zwei kleine, schmale Fenster in Kniehöhe), die leider einen Fernblick nach draußen nicht zu ließen. Wir wissen nicht ob es unbedingt sein muss, in einem 4 Sterne-Hotel diese Art von Zimmer zu vermieten.
Das Zimmer war geräumig und sauber, aber die Anordnung der Fenster fanden wir nicht so toll. Nichts gegen Dachfenster aber eine Aussicht nach draußen war so nicht möglich.
Sehr gut und vor allem die Buffets sehr abwechslungsreich und reichlich!
Tadellos in allen Bereichen !
- Wellness
- Sport
toller Wellness und Spa-Bereich incl. Sauna.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Vielen Dank. Ihr H+ Team aus Friedrichroda