Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub in Friedrichroda

Das Hotel ist für Wellnessurlauber super geeignet und ausgestattet. Bei Ankunft erhielten wir ein Upgrade, für das wir uns bedanken. Zimmer schön groß und sauber, alles da , wo es hingehört. Sehr nette Betreuung durch Herrn Krause und sein Team im Restaurant und in der "Guten Stube". Frühstück vielfältig und besonders leckeres Brot. Insgesamt ein sehr erholsamer Aufenthalt. Aber, wo Sonne da auch Schatten. Zimmerreinigung husch/husch, max. 5 Minuten. Bettwäschewechsel innerhalb von 10 Tagen einmal und das nur nach Aufforderung am 6. Morgen. Ein aus dem Restaurant am 3. Tag mit gebrachtes Weinglas stand auch am Abreisetag noch auf dem Tisch. Saunatücher wurden regelmäßig nicht ersetzt, nur wenn man die Damen auf dem Flur traf. Das Essen vom Büffet war insgesamt gut, jedoch wiederholten sich die Büffets bereits nach einer Woche ( das mag ja in Business-Hotels gehen, aber nicht in Urlaubshotels. ). Insgesamt langweilig, immer Fisch in Soße und irgendein geschmortes Fleisch, nichts kurzgebratenes. Wir waren jetzt innerhalb von 2 Wochen in drei verschiedenen H-Hotels ( Frankfurt, Zürich, Friedrichroda ). Das beste Essen gab es in Frankfurt, auch die Abweichungen ( regionales Essen ) war hier am besten. Friedrichroda kam gleich danach und Zürich ging garnicht ( schlechtester Burger aller Zeiten ). Insgesamt mit allen Aufenthalten zufrieden. Bestes Preis-Leistungsverhältnis in Friedrichroda, bestes Hotel Frankfurt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Fazit Ihres Aufenthaltes. Das gesamte Team freut sich sehr darüber! Ihre Anregungen haben wir aufmerksam gelesen und bedanken Ihnen sehr für Ihre offene Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns in Friedrichroda willkommen zu heißen! Gerne stehen wir Ihnen bei Ihrer nächsten Reservierung helfend bei Seite. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda