Unser Zimmer war am Anreisetag noch nicht fertig, wir durften allerdings schon in den Wellnessbereich. Dieser macht das Hotel aus. Großer Pool mit verschiedenen Massagedüsen und angenehmer Wassertemperatur. Auch der Saunabereich hat uns gut gefallen. Vier verschieden temperierte Saunen und ein schön hergerichteter Ruhebereich mit Wasserbetten sind positiv aufgefallen. Insgesamt macht der SPA-Bereich einen neuen Eindruck und war auch sehr sauber. Wir hatten als Paar das günstigste Zimmer gebucht, das war auch wirklich nicht aufregend. Lediglich hätten wir uns in einem 4 Sternehotel noch mehr Sauberkeit gewünscht. Frühstück war lecker und facettenreich, hat uns gut gefallen. Abendessen war akzeptabel. Im Barbereich kann man sich auf eine große Getränkekarte mit humanen Preisen freuen. Es gibt einen abgetrennten Raucherbereich mit schönen Ledersesseln. Großer Pluspunkt! Fazit: Kulinarisch sollte man nicht allzu hohe Ansprüche haben, das Hotel ist aber definitiv aufgrund seines SPA- und Barbereichs einen Besuch wert! Gerne wieder.
- Wellness
- Sport