Silvia (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Trotz einiger Unstimmigkeiten ein schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

ich fahre schon seit Jahren in dieses sehr schöne Hotel. Auch diesmal hatten wir einen schönen Aufenthalt. Die Begrüßung war sehr nett und auch das Personal überwiegend zuvor kommend, hilfsbereit und freundlich. Insbesondere möchte ich hier die Damen und Herren der Rezeption hervorheben. Ebenso Herrn Krause und den Herren hinter der Bar. Es wäre schön wenn sich hier einige der Damen und Herren des Services ein Beispiel nehmen würden. Wer hier genau hinschaut sieht schon erhebliche Leistungsunterschiede.Doch leider gab es auch zum ersten mal etwas zu beanstanden. Einige Damen des Frühstückservices waren sehr unfreundlich und wirkten sehr genervt. Ihnen fehlte die Übersicht und so musste man lange warten bis der Kaffee serviert wurde beziehungsweise das Geschirr abgeräumt wurde. Ansonsten gab es Gäste, welche mit den Fingern sich am Büffet bedienten oder zum Beispiel die Dekoration(Obst) herunter nahmen. Auch wurde fleißig essen in Tüten gepackt. Hier sollte etwas genauer geschaut werden. Was ich aber auch lobend erwähnen möchte, ist das der Direktor des Hotels für seine Gäste präsent ist und sich hier auch selbst um deren Belange kümmert. Wo findet man dies heute noch? Wir waren 9 Tage in diesem Hotel und fanden es trotz der kleinen Unstimmigkeiten wieder sehr erholsam. Wünschenswert wäre es wenn sich das Essen nicht schon nach einer Woche wiederholen würde. Es ist zwar sehr lecker aber schön wäre es wenn hier auch mal Abwechslung evtl alle 6 Monate auf den Tisch käme.Es wäre schön wenn diese Kleinigkeiten abgestellt werden könnten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Silvia

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie sich im Großen und Ganzen bei uns wohl gefühlt haben. Aber auch für die konstruktive Kritik und Ihre Anregungen möchten wir uns bedanken. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße! Das Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda