Christina (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Auszeit in Friedrichroda

Mitten im Thüringer Wald, am Rande des Ortes Friedrichroda, direkt neben dem Kurpark und somit in ruhiger Lage liegt das wunderschöne H+ Hotel & Spa Friedrichroda. Mein Partner und ich verbrachten hier im März zwei traumhafte, entspannte Urlaubstage. Wir waren vom Hotel, den freundlichen Mitarbeitern sowie vom stylischen Wellnessbereich sehr angetan. Das Frühstück sowie das Abendessen und die Drinks an der Bar waren geschmacklich erste Klasse und ließen keine Wünsche übrig. Während unseres Aufenthaltes habe ich meinen Geburtstag gefeiert. Ein von Freunden vorab organisierter Blumenstrauß sowie ein schön gedeckter Frühstückstisch wurden vom freundlichen Personal bereitgestellt. Das Hotel ließ es sich auch nicht nehmen mir mit einer Flasche Sekt und einer Karte zum Geburtstag zu gratulieren. Zu meinem Geburtstag hat mich mein Partner mit einem Heiratsantrag überrascht, auch hier waren die aufmerksamen Mitarbeiter zuverlässig zur Stelle und dekorierten das Hotelzimmer romantisch mit Rosenblüten und einem Sektkübel mit Sektgläsern. Am nächsten Tag hat sich die freundliche Rezeptionisten noch einmal erkundigt, ob denn alles zu unserer Zufriedenheit abgelaufen ist und ließ sich auch gerne den Verlobungsring zeigen. Dies fanden wir wirklich sehr nett und haben uns darüber gefreut, da es wirklich echtes Interesse war. Wir waren mehr als zufrieden mit unserem Aufenthalt, für uns waren es zwei unvergessliche Tage in einem modernen, schön ausgestattetem Hotel, das mit seiner wunderschönen Wellnesslandschaft, der grandiosen Küche sowie vor allem durch seine stets freundlichen und herzlichen Mitarbeiter überzeugt. Wir haben auch das Spa mit Massage und Romantikbad genutzt und waren von den Anwendungen und der Durchführung der Massagen sehr angetan. Für uns war es ein rundum gelungener Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel in Friedrichroda. Wir können das H+ Hotel & Spa Friedrichroda auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Dies war bestimmt nicht unser letzter Besuch in diesem tollen Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke so ausführlich zu schildern. Ihre Meinung ist uns wichtig, um unsere Dienstleistung ständig verbessern zu können. Wir haben uns sehr gefreut zu erfahren, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Zufriedene Gäste sind für uns die beste Motivation für die tägliche Arbeit. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch begrüßen zu dürfen. Ihr H+ Team