- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom ersten Moment an haben wir uns hier sehr wohlgefühlt! Jeder einzelne vom Personal und Service ist sehr freundlich und hifsbereit. die Zimmer inklusive Bad sind gut ausgestattet, gemütlich und sehr sauber. Frühstücksbuffet ist hervorragend von Auswahl und Qualität! Das Speisenangebot in dem Restaurant "gute Stub`n" ist zwar klein, aber völlig ausreichend und vor allem geschmacklich HERVORRAGEND bei vernünftigen Preisen! Absolut empfehlenswert. Der Wellnessbereich mit dem großen Pool ist einladend und gepflegt. Es sind genügend bequeme Liegen vorhanden, die Schleuder für die Badesachen ist ein tolles Extra, sowie die Shampoo und Duschgelspender in den Duschen. Ein toller Service sind die Badetaschen (bei Ankunft im Zimmer) mit dem extra Dusch- und Saunatuch und dem kuschligen Bademantel. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und trotzdem zentral, als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen gut geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom Ramada Hotel Friedrichroda