Bernd (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage
Thüringer Wald

Freundlicher Empfang, alles sehr sauber, Abendessen und Frühstück reichhaltig und gut. Informative Anregungen und hilfsbereit, Wellness Bereich sehr schön!

• Die Duschen müssten dringend erneuert werden, das ist das einzige, was wir zu beanstanden haben!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem freundlichen Empfang, der Sauberkeit im Haus sowie unserem kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie den Wellnessbereich genossen haben und unsere Tipps und Hilfestellungen als hilfreich empfunden haben. Ihre Anmerkung zur Erneuerung der Duschen haben wir aufmerksam gelesen und nehmen dies als wichtigen Hinweis auf. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste in allen Bereichen wohlfühlen, daher schätzen wir Ihr ehrliches Feedback an dieser Stelle sehr. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager