Ines (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Thüringer Wald, gerne wieder

Gepflegtes Hotel aus der RAMADA-Gruppe, Orientierung liegt im Wellness- und Wanderbereich. 4 Sterne-Hotel, welches wir auch so empfunden haben. Zielgruppe liegt im mittleren Alter. Auch junge Paare und Mütter mit kleinen Kindern waren vertreten. Check-In und Check-Out war problemlos, kompetent und sehr freundlich.Wir hatten "Romatik zu Zweit" gebucht und waren damit sehr zufrieden. Zur Begrüßung stand eine Flasche Sekt auf dem Zimmer. Das Zimmer selber war sauber, die Betten waren sehr angenehm. Das Bad selber bestand aus einer Dusche, welche schon bessere Tage gesehen hat. Leider war eine Duschtür defekt. Die angebotene Waschlotion war am selben Abend leer, welche auch am nächsten Tag nicht aufgefüllt wurde. Schade! Handtuchwechsel, wenn gewünscht, war jeden Tag. Ein kostenloser Safe war vorhanden. Nach einem Bedienungsfehler von uns und einem kurzem Telefonat an der Rezeption, wurde dieser Fehler sofort von einer netten Dame behoben. Direkter Zugang zum Wellnessbereich, was wir super fanden. Schon von zu Hause aus buchten wir telefonisch im Wellnessbereich unsere Anwendungen. Nach Ankunft im Hotel bekamen wir dann auch unseren persönlichen Plan. Das fanden wir sehr schön, auch das die Zeiten in etwa auch unseren Vorstellungen entsprachen. Leider mussten wir schon am ersten Tag einen Bademantel beanstanden. Er hatte Löcher und bestand aus unzähligen Fäden. So etwas gehört in kein 4 Sterne-Hotel. Aber auch hier wurde Abhilfe geleistet und wir bekamen sofort einen neuen. Spa-und Wellnessbereich bekommt von uns volle Punktzahl. Die Mitarbeiter waren freundlich, diskret und kompetent. Bis auf die kleinen Unannehmlichkeiten, die ein wenig unseren Wochenendtrip etwas gestört haben, würden wir dieses Hotel wieder buchen. Schon alleine wegen dem tollen Wellness-und Spabereich. Preis/Leistung war für uns soweit ok. Wer schicke, neue Weihnachtskugeln für das nächste Weihnachten braucht, sollte Laucha und Umgebung besuchen.

• Gut
  • Ausführliche Bewertung, siehe oben

• Frühstücksbuffet war ausreichend und vielfältig. Für uns gab es keinen einzigen Punkt zur Beanstandung. In unserem gebuchten Paket gab es ein "candle light dinner". Leider wurde dieses dann doch etwas geschmälert. Dem Servicepersonal fiel, während sie unsere Teller abräumte, Essen herunter. Dabei handelte es sich um Kichererbsen. Nach einem "uppss" von ihr, lief sie davon und räumte die anderen Tische ab und wieder neu ein. Die Erbsen blieben direkt am Tisch liegen. Obwohl wir mehrmals am Buffet waren, wurde das Dilemma nicht beseitigt. Hier kann ich nur sagen: bessere Schulung des Personals wäre von Nöten. Das abendliche Buffet war soweit ok.

• Gut
  • Freundliche Mitarbeiter, die sofort handeln. Auch die Damen der Zimmerreinigung waren sehr nett und grüßten jeden.

• Gut
  • Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen. Ausflüge in die nährere Umgebung ist bei anderem Wetter sicherlich sehr reizvoll. Da wir im Januar hier waren, haben wir auf das Erkunden der näheren Umgebung verzichtet. Einzig in Schmalkalden lohnt es sich vorbei zu schauen. Dort gibt es eine Nougatfabrik, mit Werksverkauf. Sehr lecker.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage und Saunabereich waren gut. Liegen gab es immer. Dadurch das viele kleine Kinder da waren, war der Geräuschpegel etwas lauter. Aber das hat uns nicht weiter gestört.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche Auswertung Ihres Besuches in unserem Haus. Vielen Dank auch für die wertvollen Hinweise, die täglichen wiederkehrenden Kleinigkeiten in den Abläufen betreffend. Sie haben Recht ein Bademantel mit Löchern gehört aussortiert, Entschuldigung. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr RAMADA Team