Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit Blick auf den Thüringer Wald, der angrenzende Kurpark ist wunderschön vor allem bei Sonnenuntergang. Das Essenangebot ist vielfältig und schmeckt super. Die täglich angebotene Wassergymnastik kann ich nur empfehlen und die verschiedenen Massageangebote waren hervorragend. Leider finde ich den Bahnhof in Friedrichroda / Reinhardsbrunnen für einen Kurort unzumutbar. Das Bergtheater ist wieder hergestellt wurden und ich konnte ein tolles Musical an diesem Abend genießen. Friedrichroda hat wenig Einkaufsmöglichkeit, aber ein sehr nettes Eiscafé mit selbst hergestellten Eis.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für die großartige Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus. Es freut uns zu hören, dass unsere Zimmer, unser Service und unser Frühstücksbuffet Sie überzeugt haben. Wir stimmen Ihnen zu , der Bahnof Friedrichroda ist kein schöner Anblick. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Friedrichroda