Tina (26-30)
Alleinreisend • Mai 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel! Klasse Service!

Das Hotel wirkt bereits bei Ankunft sehr gut auf einen Gast.An der rezeption/Ankunft wird man sofort und sehr freundlich bedient und das Personal ist für Fragen stets offen. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Ich hatte Halbpension und war damit zufrieden. Allerdings wenn man den ganzen Tag so wie ich im Wellnessbereich mit Anwendungen beschäftigt war/ist, dann wäre es vielleicht ratsam Vollpension zu nehmen.Ich hab mir etwas über den Roomservice bringen lassen, war schnell da und auch wirklich lecker! Ich als Mitte 20ger war allerdings mit die jüngste, der Durchschnitt liegt schon locker weit über 30. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr gut und auf jeden Fall weiter zuempfehlen. Super angenehm und ideal um die Seele mal baumeln zu lassen.!!

• Mein Zimmer war ein Einzimmer. Es war war immer sauber! Großes Bett, Schreibtisch, Stuhl, Kleiderschrank, Fernsehr, viele Lampen( die man einzeln aus oder einstellen kann) ausreichend großes Bad mit Dusche, WC und Föhn. Alles sehr gut gepflegt und sauber. Einen Minisafe ist auch vorhanden.

• Im Panorama restaurante(Speisesaal) gibt es die Mahlzeiten. Außerdem gibt es auch eine Bar. Das Essen ist wirklich lecker, viel Auswahl und es gibt genügend für alle! Es ist stets alles frisch. Es gibt jeden Tag ein anders Angebot, z.B.: Italienischer Abend oder Thüringer Spezialitäten. Immer lecker!

• Service ist super da gibt es nichts zu meckern. Personal ist sehr hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und ist sehr gründlich. Wird alles ordentlich sauber gemacht!

• Gut
  • Bis nach waltershausen sind es ca. 8 km. Friedrichroda ist ein Luftkurort und es dadurch eine Kurtaxe fällig. In den Ort gelangt man per Fuss gut. Ausflüsziele werden einem direkt im Hotel erklärt.

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag steht einem der Fittnessraum und Pool zur Verfügung. Beide sing gut ausgestattet! Im Poolbereich herrscht eine sehr angenehme und erholsame Atmosphäre. Sehr schön dekoriert, es lädt zum Planschen ein! Alles war stets sauber und gepflegt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise