Ellen (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert

Ich habe dieses Hotel bereits zum zweiten Mal besucht und kann es nur weiterempfehlen. Viel Entspannung in ruhiger Lage.

• Sehr große und saubere Zimmer mit Bademänteln, Schlappen und ausreichend Handtüchern für die Nutzung des Wellnessbereichs ausgestattet.

• Sowohl das Frühstücksbuffet als auch die Themenbuffets am Abend waren beeindruckend und wirklich sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Rundum zufriedenstellender Service mit einer Ausnahme: Der Check-Out am Abreisetag war sehr langwierig, da die Bezahlung der Wellnessanwendungen sehr viel Zeit in Anspruch nahm. In einer größeren Gruppe gab es Probleme mit der Zuordnung der in Anspruch genommenen Anwendungen.

• Gut
  • Die Lage passt hervorragend zu einem Wellnesshotel. Die Umgebung ist vor allem für Wanderungen oder Spaziergänge geeignet. Wenig städtischer Stress. Friedrichroda selbst ist nur bedingt sehenswert.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ellen

Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir schön, dass wir Ihren Erwartungen schon zum 2. mal gerecht geworden sind. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda