Regina (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel- fast keine Wünsche blieben übrig

Gut

Uns hat eigentlich alles gefallen! Die Freundlichkeit, schon am Empfang zog sich durch alle Bereiche und ist bemerkenswert! Lediglich die Frühstückssituation ist ausbaufähig!!! Vor allem fiel uns das am 24.2. auf. Wenn es viele Tischreservierungen gibt, muß dafür gesorgt werden, daß die verlassenen Tische schneller abgeräumt werden, sodaß andere Gäste noch einen Tisch finden können. Sollte es an einem kurzfristigen Personalausfall gelegen haben, Kommunikation ist alles! Ansonsten vielen Dank für einen tollen Kurzurlaub!

• Gut
  • Mehr Infos auf dem Zimmer, z.B. laminiert wären toll

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Vorname:Regina

Liebe Regina, vielen Dank für die super Bewertung und die freundlichen Worte, in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke Revue passieren zu lassen, um ein entsprechend tolles Feedback abzugeben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager