Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Wellnessurlaub

Wir haben einen erholsamen Wellnessurlaub verbracht. Sehr schöner sauberer Wellnessbereich. Der Swimmingpool hat zu unserer Entspannung sehr viel beigetragen. Die Rücken Schulter Nackenmassagen taten gut. Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. In unserer Suite haben wir uns grundsätzlich wohl gefühlt. Leider wirkte das Zimmer durch die nahestehenden Bäume etwas dunkel. Im Badezimmer fehlte meiner Frau für die morgendliche Kosmetik etwas mehr Licht. Die Bademäntel waren praktisch, könnten aber erneuert werden. Wir haben das Hotel-Restaurant gerne besucht. Wir bedanken uns ausdrücklich bei dem freundlichen und kompetenten Personal.

• Zimmer wirkte etwas dunkel.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wellnesshotel in waldreicher Umgebung

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Lieber Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke, während Ihres Aufenthaltes schriftlich niederzulegen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie unser Haus weiterempfehlen werden. Besonders bedanken, möchten wir uns, für das Lob an unserer Kollegen. Gern sind wir, bei Ihrem nächsten Besuch, erneut Ihr Gastgeber. Ihr Team Vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda