Wir waren nun schon das vierte Mal im H+ Spa Hotel und wieder sehr zufrieden. Da wir Wert auf einen Balkon legen, buchen wir immer das Zimmer Gottlob mit Balkon, Halbpension inklusive. Das Zimmer ist sehr gemütlich und sauber. Die Dusche ist für uns ausreichend, jedoch relativ klein gehalten. Eventuell hier den Wunsch für eine größere äußern, falls dies möglich ist. Wir nutzen den Urlaub hauptsächlich für Wanderungen und Fahrradtouren. Die Fahrräder müssten jedoch öfters kontrolliert werden, die Mountainbikes waren nicht richtig aufgepumpt. Das Frühstückbuffet sowie das Abendbuffet ist wirklich sehr auswahlreich, für jeden etwas dabei. Eventuell wäre beim Frühstück eine größere Milchauswahl (zb pflanzliche Milchalternativen sowie extra Kabapulver) gut. Süße Teilchen, wie Kuchen oder Crossaints fehlten, wären sicherlich für viele wünschenswert, für mich jedoch nicht notwendig. Das Personal war im Restaurant top! Der Wellnessbereich ist für uns total ausreichend und aufgrund von Corona zum Glück möglich gewesen diese zu nutzen. Der einzig größere Kritikpunkt ist das Personal an der Rezeption. Eine Mitarbeiter konnte uns bzgl Fahrradverleih keine Auskunft geben, evtl war diese neu. Eine andere Mitarbeiterin wollte keine Vorreservierung der Fahrräder vornehmen. Es gab nur vier Mountainbikes und demnach wollten wir auf Nummer sicher gehen und am Abend zuvor gerne vorreservieren. Die Male zuvor war dies kein Problem. Jeder Mitarbeiter entscheidet anders.
Kritik: Dusche sehr eng, Abfluss Waschbecken
Kritik: Milchalternativen, Süße Teilchen