Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

Von außen versprüht das Hotel den Charme eines Sanatoriums. Nach dem Krieg war es wohl auch ein Erholungsheim für den FDGB. Wer sich davon nicht abschrecken lässt, findet innen ein nettes Ambiente mit einem prima Wellness Bereich vor. Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter überzeugten während des gesamten Aufenthaltes. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Kostenloser WLAN Zugang über Telekom Hotspot, der nach 24 Stunden erneuert werden muss.

• Ja, was schreibt man über die Zimmer, ohne ungerecht zu werden. Die Ausstattung war nicht die neueste. Schlicht, aber sauber, um es auf einen Nenner zu bringen. Im Badezimmer war lediglich eine Badewanne mit einer faltbaren Duschwand. Minibar war nicht vorhanden.

• Gut
  • Das Abendbuffet war abwechslungsreich und vielfältig. vor dem Restaurant kann man sich die Hände desinfizieren. Das kannten wir bisher nur von Kreuzfahrtschiffen. Preise für Getränke sind ok. Einzig der Preis für eine Flsche Wasser liegt daneben.

• Ein absolutes Plus. In allen Bereichen sind die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung.

• Gut
  • Für Wanderfreunde, aber auch Städtereisende in idealer Lage. Nach Erfurt, Eisenach, Gotha, oder Weimar ist es nicht weit.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen schön angelegten Pool mit ausreichenden Liegestühlen. Die Duschanlage vermutet man eher in einer Jugendherberge, auch wenn diese sehr sauber war. Dass Liegestühle reserviert werden, bzw. keine Liegestühle verfügbar waren, können wir nicht bestätigen. Im Wellnessbereich gibt es ein kleines Fitness Studio, das wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast, für die ausführliche Schilderung unseres Hotels sagen wir herzlich Danke! Toll, Sie haben Ihren Aufenthalt als sehr angenehm empfunden, das freut uns.Kommen Sie bald wieder, wir heißen Sie schon heute herzlich willkommen. kämen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda