Amandus (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt zum entspannen und entschleunigen.

Gut

Ruhig gelegen. Sehr sauber. Aber zu wenig Parkplätze. Wellnessbereich ist top. Fitnessraum schlecht. Mountainbike Verleih klasse. Gute Räder 20€ /Tag. Zimmereinigung täglich wenn gewünscht. C-19 Vorschriften werden eingehalten.

• Zimmer 326 für uns perfekt. Sehr groß und sehr sauber. Schönes Bad mit Dusche. Unser Zimmer hatte keinen Balkon aber eine schöne Aussicht. Wenn jemand rauchen muss gibt es auch Zimmer mit Balkon.

• Gut
  • Halbpension gebucht. Frühstück in Buffet Form. Alles vorhanden von Rührei über Spiegelei zu gekochten Eier. Verschiedene Wurstwaren, Joghurt, Müsli, Obst, Bio Honig und Marmeladen, Kaffee gabs am Automaten war ok ebenso der Cappuccino, Kakao. Teestation, Brot Brötchen. Abends ebenso Buffet. Zur Auswahl immer ein Fleisch ein Fisch ein veggi Gericht. Salate und Beilagen Vorspeisen waren immer gleich. Für 3 Tage ok for länger könnte abwechslungsreicher sein.

• Lage & Umgebung
  • Das H+ liegt oberhalb von Friedrichroda. U Fuß sind es 5 min bis ins Städtchen mit einigen Cafés und Geschäfte. Ausgeschilderte Waldwege direkt vorm Hotel. Sehr ruhig gelegen. Parkplätze sind eindeutig zu wenig dafür aber gratis.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum war groß aber für uns nicht zu gebrauchen. 2 Kraftgeräte defekt Rudergerät ok. Fahrräder und Crosser nicht benutzt. Spiegelwand zum strechen gut Hallenbad ist spitze. Klasse gemacht und schön groß. Öffnet sich schon morgens um 7:30 Uhr. Mit Gegenstromanlage und Massagedüsen. Saunabereich ebenfalls schön gemacht. 60-70-80-90 Grad Saunen haben geöffnet. Dampfbad ist wegen C-19 zu. 2 Ruhebereiche einer davon mit Wasserbetten. Wasserbrunnen zum Trinken vorhanden. Leider schließt die Sauna schon um 20 Uhr. Und das wird vom Personal auch strikt durchgesetzt. Und da das Abendessen auch nur bis 20:30 Uhr geht muss man eben früh raus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Amandus

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie in unserem Haus waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese ausführliche Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Für Sie und Ihr Wohlergehen sind wir immer gerne da und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda