Es war schön.Owohl nicht alles in Ordnung war.Leider war die Schranktür im Heuzimmer defekt.Für ein 4.Sternehotel nicht gerade von Vorteil.Wir waren sehr früh da.Die angeschlossene Gaststätte war noch nicht offen.Auf Nachfrage wegen Frühstück wurde uns gesagt das wir noch etwas essen könnten.Das wurde uns aber ohne Absprache gegen eine Gebühr von 12.00euro in Rechnung gestellt.Das fanden wir sehr Traurig.Personl sehr freundlich.Mit Lust bei der Arbeit.Trotzem Empfelendswert.
Schranktür defekt
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung unserer Leistungen. Es freut uns, dass Sie sich im Großen und Ganzen bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Hinweis, die Reperatur haben wir sofort durchgeführt. Bitte entschuldigen Sie das Versehen des Mitarbeiters, Sie darauf hinzuweisen, das ein Frühstück gegen Zahlung ist, wenn Sie nicht übernachtet haben. Er ging davon aus, das ist Ihnen bekannt. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße! Ihr Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda