Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Nach 2018 waren wir erneut Gäste in diesem Hotel.

Für alle Altersgruppen das passende Hotel. Besonders für die Personen, die einfach mal die Seele baumeln lassen möchten. Sehr guter Service in allen Bereichen. Super Ausgangspunkt um die Umgebung zu erkunden.

• Wir hatten das Zimmer 103 während unseren Aufenthaltes. Trotz Aufbettung immer noch groß genug, um sich drin bewegen zu können. Ausgestattet mit einem Bad (Badewanne) einem kleinen Flur, wo sich die Schränke und der Safe befindet und dem Wohn-Schlafbereich. Einen Stern ziehen wir jedoch ab. Grund ist, dass dieses Zimmer gleich über den "Guten Stub´n" sich befindet, wo man im Garten rauchen kann. Zudem befindet sich unweit die Anlieferungszone. Haben aber trotz allem sehr gut geschlafen.

• Wir haben die Halbpension während dem Aufenthalt gebucht. Für jeden sollte hier etwas dabei sein. Leckere Salate, Suppen, diverse Hauptgerichte und süße Nachspeisen, aber auch reichlich Obst konnten gewählt werden. Die Atmosphäre....Mittwoch und Donnerstag sehr ruhig ( Gäste im Hotel im Alter von 60 aufwärts) Freitag unruhig und fast schon zu voll (Gäste im Hotel im Alter ab 45) .

• Vom Einchecken bis zum Auschecken war das Personal in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Frau G. Bei dieser Frau merkt man, dass sie ihren Beruf trotz des Stresses mit Liebe ausübt. Sie hat sehr gute Vorkehrungen für den Geburtstag meiner Frau getroffen. Zudem hatte sie auch mal ein paar Sekunden Zeit für unseren Sohn gefunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöner Wellnessbereich. Diverse Saunen. Ein Fitnessraum, den wir jedoch nur uns angeschaut haben. Urlaub stand für uns im Vordergrund :-)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thorsten

Lieber Gäste, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke, während Ihres Aufenthaltes so ausführlich niederzulegen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie unser Haus weiterempfehlen werden. Besonders bedanken, möchten wir uns, für das Lob an unsere Kollegin, welches wir gern mit ihnen teilen. Gern sind wir, bei Ihrem nächsten Besuch, erneut Ihr Gastgeber. Ihr Team Vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda