Natalija (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Meiden Sie das Hotel in Coronazeiten!

Sehr schlecht

In der Coronazeit sollte man dieses Hotel auf keinen Fall buchen!! Hoffe nur dass es in der normalen Zeit anders ist, würde aber dieses Hotel in Zukunft eher meiden. Zimmer sehr schlecht oder gar nicht gereinigt. Beim Essen sehr wenig Auswahl. KantineNiveau... Beim Frühstück z. B. Nur zwei Sorten Wurst und Käse, keinen Lachs (was für 4 Sterne Standard ist), zwei Sorten Brötchen, kein Brot. Da wir nicht mal Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna nutzen könnten, haben wir mehr Mühe beim Service erwartet, da der komplette Preis verlangt wurde. Das alles hat nicht mit Corona zu tun, und alles auf das Virus zu schieben finde ich einfach Frechheit! Das Servicepersonal im Speisesaal war aber sehr sehr freundlich!!!!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Natalija

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns, dass Ihnen die Freundlichkeit im Restaurant gefallen hat. So wie Sie es formulieren, kannten Sie unser Haus noch nicht, sicherlich war es vor der Corona - Pandemie auch bei uns anders. Viele Stammgäste und wir Mitarbeiter Gäste haben uns sehr gefreut, als wir Mitte Mai mit entsprechendem Hygienekonzept und Einschränkungen wieder öffnen durften, mit viel Mühe erklären wir diese bei einem Anruf und auch bei Anreise. Wir bedauern es sehr , dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten, die Einschränkungen, die Sie bemängeln, sind der Corona-Pandemie geschuldet, um die Gesundheit unserer Gäste und Mitarbeiter zu schützen. Wir wünschen Ihnen beste Gesundheit und alles Gute.