Wir kommen schon seit Jahren für unser Mädels-Wochenende in dieses Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, Zimmer sehr schön, Essen sehr gut, Schwimmbad und Sauna sehr schön!! Zwei Kritikpunkte gibt es aber doch: 1. Die Handtücher und Bademäntel gehören dringend erneuert. 2. Ein kleiner Teil des Wellnesspersonals (junger Mann, Name?) war sehr unfreundlich. Ein Aussage "Machen Sie mal bisschen schneller, ich will fertig werden, sie sind meine letzte Kundin und dann habe ich Feierabend!" geht gar nicht!! Ansonsten war der Service und die Behandlungen super!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maren |
Liebe Stammgäste, danke für Ihr Kommen seit vielen Jahren. Lieben Dank für die ausführliche und sehr positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie sich schon oft rundum wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise nehemen wir gerne zur Änderung entgegen. Bitte entschuldigen Sie die Wortwahl des Mitarbeiters, die er als Späßchen gemeint hat und so von Ihnen verstanden wurde. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen. bis dahin alles Gute für Sie.