Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Kurpark. Beim Haupthaus handelt sich dabei um ein älteres Gebäude, was sich auch in den Zimmern (zumindest das, was wir bewohnten und die in der Umgebung Gesehenen) niederschlägt, die nicht mehr zeitgemäß sind. In unserem Zimmer war weder ein Telefon noch ein Wasserkocher vorhanden und das Mobiliar stammt auch aus einer anderen, vergangenen Zeit. Positiv hervorzuheben ist der Poolbereich incl. kostenloser Wassergymnastik in der Früh sowie das Essen in der "Gut´n Stube" mit freundlicher Bedienung. Das Frühstück war auch absolut o.k. insoweit würde ich, was aber technisch nicht möglich ist, das Hotel nur "eingeschränkt weiterempfehlen".
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Klaus-Peter |
Lieber Klaus-Peter, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Vielen Dank für Ihre Kritikpunkte, da die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste Tag für Tag an erster Stelle stehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen zu können. Liebe Grüße aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager