René (46-50)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider nur Durchschnitt

Schlecht

Das Hotel wird mit **** Sternen angepriesen und orientiert seine Preise auch daran. Wir waren schon ein paar Mal in diesem Hotel, daher kennen wir die Zimmer und den Wellnessbereich und waren bereit dahingehend wieder ein paar Abstriche zu machen. Uns hat jedes Mal die überwältigende Gastronomie und die phänomenale Umgebung entschädigt. Die Umgebung hält immer noch was sie verspricht, das Essen leider NICHT, und dies ist nicht Corona geschuldet. Das Personal ist wie immer freundlich und zuvorkommend, keinerlei Abstriche.

• bezogen auf einen 4-Sterne-Preis

• bezogen auf einen 4-Sterne-Preis

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Die Umgebung bietet Viel, leider ein paar Corona-Abstriche. Hotel?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:René

Lieber Gast, für Ihren wiederholten Aufenthalt und Ihre Bewertung danken wir Ihnen. Schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen zum größten Teil gerecht werden konnten und Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Unser Haus wird durch die DEHOGA mit 4 Sternen zertifiziert, wir erreichen mehr als die erforderliche Punktezahl. Unser Preis-Leistungsniveau ist dementsprechend, viele Gäste bestätigen uns das. Schade, dass wir Ihren Vorstellungen nicht entsprechen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Sie dann vielleicht sogar zu 100% von all unseren Annehmlichkeiten überzeugen zu können. Ihr H+ Team aus Friedrichroda