- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt super zentral und ist somit ideal für Ausflüge in alle Richtungen. Genügend Parkplätze am Hotel sind vorhanden. Das Zimmer hat eine passende Größe, nur das Bett mit den 2 getrennten Matratzen (große Besucherritze) fanden wir nicht gut. Auch der Wellnessbereich war nicht so wie erhofft, recht kalt und unmodern gestaltet (Saunabereich) Wir ging lieber nach draußen und haben uns die schöne Gegend angeschaut, als in die Sauna zu gehen, bei schlechtem Wetter wäre dies nicht möglich gewesen. Hatte mir laut Beschreibung etwas anderes vorgestellt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass Ihnen unsere naturnahe Lage gefallen hat. Vielen Dank für Ihren Hinweis zur Wellnesslandschaft, wir werden ab 02. November den Pool und die Saunenlandschaft renovieren. Schauen Sie sich das Ergebnis 2017 an, wir heißen Sie schon heute herzlich willkommen. Bis dahin grüßt Sie herzlich das Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda.