Bernd (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzreise mit Wellness

Das H+Hotel haben wir vor Jahren als Hotel Ramada noch in guter Erinnerung und haben uns vorgenommen den neu gestalteten Wellnessbereich kennen zu lernen. Nicht nur dieser Bereich, das ganze Hotel hat für uns eine Wohlfühlathmosphäre verbreitet. Sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen waren abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Besonders Im Restaurant war das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die vier Aufenthaltstage waren zu kurz, um alle Möglichkeiten wie Fitness und Massagen voll zu nutzen. Insgesamt sind wir mit Gefühl abgereist, angenehme Tage verlebt zu haben und auch bald wieder zu kommem.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Ich gebe Ihr Kompliment sehr gerne an unser Team weiter - das ist eine tolle Motivation. Wir versuchen immer unser bestmögliches auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Friedrichroda