Katrin (31-35)
Alleinreisend • Januar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder!

Leicht in die Jahre gekommen. Zustand u Sauberkeit ok, aber das Design wirkt altbacken.

• Mobiliar, Teppiche etc. in die Jahre gekommen. Heizung im Bad defekt, abgebrochener Kleiderhaken an der Garderobe, Fernbedienung war schmuddelig. Der vom Hotel bereitgestellte Bademantel war so sehr ausgefranst! WLAN Empfang im Zimmer sehr schlecht. Signal war schwach u hat mich immer wieder rausgeworfen. Vielleicht weil ich am Ende des Flurs mein Zimmer hatte u vom Router weit enfernt war?! Das sind Dinge, die den Erholungseffekt nicht beeinflusst haben. Ich bezahle aber für einen 4* Standard u der sollte auch eingehalten werden.

• Hier gibt es nichts zu beanstanden - Perfekt.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr nett u zuvorkommend. Reinigung des Zimmers war mittelmäßig.

• Friedrichroda ist ein ruhiger Ort. Wenn man seine Ruhe haben will - einfach perfekt. Restaurants u Cafe`s im Ort sind gutbürgerlich. Shoppen sehr begrenzt möglich.

• Wellness
    • Sport

Ich war zum Wellness dort. Einen Aufenthalt zum Relaxen kann ich vorbehaltlos weiter empfehlen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter,das reichhaltige Frühstücksbuffet und die Spezialitätenbuffets zum Abendessen zugesagt haben. Vielen Dank für Ihre Hinweise, wo wir es besser machen können. Wir sind gerade dabei die Bademäntel schrittweise wieder zu erneuern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda