- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ideal für Kurzurlaube, z.B. für Wellness oder Wandern. Viele Geschäftsreisende/Seminare im Hotel. Mit Zahlung der Kurtaxe erhält man nun eine ständige kostenlose Fahrberechtigung im öffentlichen Nahverkehr mit Bus und Bahn, z.B. bis Tabarz oder Gotha; was die ansonsten nicht so guten Einkaufsmöglichkeiten im Ort ausgleichen kann. Die Dampfsauna im Wellnessbereich war zu kalt; im Übrigen ist der Sauna und Schwimmbereich gut. Die normalen Brötchen im Restaurant könnten besser sein. Störend empfinden wir, dass im Speisesaal die Handytelefoniererei nicht untersagt wird bzw. zumindest gebeten wird, dort darauf zu verzichten. Insgesamt waren wir drei Jahre hintereinander zu Kurzurlauben dort und kommen auch gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich gerne auch für kommende Reisen für unser Hotel entscheiden werden. Das ist die beste Empfehlung für uns. Ihre Anmerkungen haben wir entsprechend zur Verbesserung und Behebung weitergeleitet. Wir danken für Ihren Hinweis zur Nutzung des Handys im Panoramarestaurant, es ist nicht gewünscht und die Mitarbeiter sind geschult, die Gäste auch höflich daraufhin anzusprechen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda