Sauber und in Ordnung. Für mich allerdings als Single deprimierend, denn überall fast nur "Traute Zweisamkeit". Aus Einsamkeit und Verzweiflung habe ich mich ständig am Buffet bedient. Aber dafür kann das Hotel nichts! Bitte nicht vom wunderbaren Prospekt der Wellness-Anwendungen blenden lassen. Wirklich schlechte Qualität im Vergleich zum üblichen Preis. Mitarbeiter im Beauty-Bereich meines Erachtens nicht zuvorkommend, bzw. haben den Wellness-Gedanken nicht begriffen. Weiter war die Raum-Atmosphäre absolut nicht wellnessgerecht und nicht zum Entspannen geeignet.
Sehr sauber, allerdings in 5 Tagen keine Wäschewechsel, das darf lt. 4 Sterne-Qualifizierung nicht sein!!!
Früh- und Abendbuffet mit großer Auswahl! Genau wie man es heutzutage in der Türkei odgl. gewöhnt ist. Buffet wurden ständig von der Küche wieder aufgefüllt. Aber wie schon erwähnt, mir fehlte die herzliche Gastfreundschaft. Gefreut habe ich mich über die Möglichkeit im Warmen zu rauchen!
Korrekt, aber kein Wort zuviel. Mir hat eine ehrliche "Herzliche Freundlichkeit" gefehlt. Aber vielleicht in so einem großen Hotel zuviel erwartet.....
War leider sehr extremes Winterwetter, sodaß ich mich nicht getraut habe, die Umgebung per Auto zu erforschen
- Wellness
- Sport
Schwimmbad war mir zu kalt und wurde auch von Passanten und Kindern genutzt. Die Lärmkulisse hat mich gestört! In der Sauna war bei fast 300 Betten und auch noch Außer-Haus-Sauna-Gäste absolut zu wenig Liegen (insgesamt nur 15 Stück!!!) Aufgüsse wurden sehr lustlos und miserabel zubereitet!
| Infos zur Reise | |
|---|---|