- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel in sehr schöner Lage mit super Verpflegung in einer pflegebedürftigen Unterkunft. Schöne Wanderwege in Natur liegen vor der Tür. Hotel bietet Fahrradverleih mit ebikes. Den Zimmern fehlt leider der Blick für notwendige Reparaturen. Essen in Restaurant, sowie Frühstück sehr lecker. Damen des Service haben Verbesserungspotential in der Kundenorientierung. Der Wellness-Bereich ist sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Sehr gut hat mir gefallen, das es Sauna-Aufgüsse durch den Bademeister gibt. Leider konnte ich durch den krankheitsbedingten Ausfall keine Massageanwendung in Anspruch nehmen. Hier wäre mehr Personal wünschenswert. Aber unter dem Strich ein paar angenehme entspannende Tage.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere zentrale Lage im Naturpark Thüringer Wald, die Sauberkeit im gesamten Hotel, unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unsere Spa - landschaft auf 1.600 qm gefallen haben. Ihre Anmerkungen haben wir entsprechend zur Verbesserung und Behebung weitergeleitet. Wir danken für Ihren Hinweis. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda