Guten Abend , Sie sind die Zentrale von den H.-Hotels Kette ...war vom 17.12.-22.12.18 im Hotel in Friedrichroda /H.-Hotel . Anreise ca 12.55 Uhr im Hotel , Kein Strom , Keine Heizung bis ca Spätnachmittag. Der Pool im Hotel war zur Grundreinigung bis 19.12.18 -14.00 Uhr Geschlossen .Wenig Gäste und die HP wurde in einem kleinen Raum ( Gute Stube ) eingenommen , Menü war Komplett von Suppe bis zum Ende als einWarmes Gericht für den Gast . Ich habe leider kein Deutsche Bedienung angetroffen nur Mitarbeiter aus Vietnam -Ungarn und Russen auf der Etage, außer die Reception war noch mit Landsleute besetzt und das bei einem Hotel mit mehreren Sternen oder ? Es war mal ein Superhotel vor ca 4 - 5 Jahren zurück,aber eins ist nicht vergessen wurden , alles teurer geworden und die Preise schnellen nach oben für den Gast , so ist es leider , bin 1 Tag eher abgereist > MfG
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eb |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Der Stromausfall tut uns sehr leid, war aber einfach nicht schneller abzustellen. Durch die geringe Gästezahl haben wir die Halbpension in der Hotelbar " Gute Stub'n" in der gleichen Qualität angeboten. Unser Team besteht aus deutschen und ausländischen Mitarbeitern, die sich sehr gut integrieren und natürlich die Gäste bestmöglich bewirten möchten. Falls das einem Mitarbeiter bei Ihnen nicht gelungen ist, bitten wir um Entschuldigung. Ihr Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda