Marcel (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
H+ Friedrichroda, der Bericht.

Hochwertig anmutendes Spa Hotel im eher unscheinbar wirkenden Kurort Friedrichroda. Das Steckenpferd des Komplexes ist eindeutig der toll gemachte Spa Bereich.

• Nicht mehr im allerneuesten Design, aber wirklich sauber und gepflegt. Der gute Eindruck setzt sich im Nassbereich fort. Hier achtet man auch auf Details. Begrüßung im Zimmer mit frischen Bademänteln und Handtuchtasche für den Spabereich. Schlappen/Hausschuhe wären evtl noch toll gewesen. Erstaunlicherweise hat man (zumindest in unserem Zimmer) die Minibar ausgebaut. Allerdings gab es zur Begrüßung 2 Flaschen hochwertigen Sprudel gratis auf dem Zimmer.

• Wir hatten im Hotel HP gebucht. Sehr gutes Frühstücksangebot mit gutem Kaffee und verschiedenen Säften. Von Matjes über regionale Leckereien war alles vorhanden. Wenn man das Haar in der Suppe suchen will wäre evtl noch etwas frischer Lachs toll gewesen. Der gute Eindruck setzte sich beim Abendessen fort. Es wird bodenständige qualitativ gute Küche und reichhaltige Auswahl geboten (Toller Sauerbraten). Weinkarte mit gehobenen Preisen aber in sehr guter Qualität.

• Serviceorientierte Rezeption. Auf Nachfrage wurden auch weitere Details zum Haus erklärt. Ein kleiner Laden mit Snacks sowie Schmuck ist vorhanden. Radverleih an der Rezeption möglich.

• Gut
  • Im eher unscheinbar wirkenden Kurort Friedrichroda gelegen. Allerdings mit guter Anbindung an den Rennsteig sowie am angenzenden und wunderschön hergerichteten Kurpark gelegen. Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sind etwas rar gesäht.

• Wellness
    • Sport

Das Steckenpferd des Hotels ist klar der 1600 qm große Spabereich. Tolles und ausreichend großes Schwimmbecken. Saunen mit verschiedenen Temperaturbereichen und Aufgüssen. Kalttauchbecken, Dampfsauna. Alles sehr sauber und ruhig. Unbedingt empfehlenswert ist ein Spaziergang, zb nach dem Dinner im angenzenden Kurpark.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcel

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr sehr ausführliches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es ist sehr schön,wenn Sie erholt und entspannt nach Hause fahren und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda