Das Hotel liegt ruhig, Wald und Park ist in wenigen Minuten zu erreichen. Man kann im schönen Schwimmbad wunderbar relaxen und das Essen ist prima. Wer komfortabel, naturnah und ruhig ein paar Tage ausspannen möchte, ist hier richtig. Friedrichroda ist ein kleiner Ort mit ein paar Geschäften, ein paar Gaststätten und Ausgangspunkt für viele Wanderungen. So ist man etwa in 5 km zum Rennsteig gewandert.
Die Zimmer waren O.K.
Abendbrot (Buffet) war sehr sehr gut. Beim Frühstück waren die Brötchen nicht so gut. Sonst war es in Ordnung.
Naja....in einem 4 Sterne Hotel sollten eigentlich alle Mitarbeiter motiviert und freundlich sein, einige waren sehr freundlich, aber manche leider auch nicht.
- Wellness
- Sport
Schöner Innenpool Sauna top Wanderwege in der Nähe Abends gab es Musik in der Bar
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Ihnen die ruhige Lage an der Kurpromenade nicht weit vom Rennsteig Wanderweg, die Wellnesslandschaft auf 1.600 qm und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet besonders zugesagt haben. Vielen DAnk für Ihren HInweis zur Freundlichkeit, wenn Ihnen ein Mitarbeiter nicht so in Erinnerung geblieben ist, bedauern wir das sehr und werden das im Team auswerten. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Ihr Team Vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda