Dieses Hotel gehört unbedingt zu den besten, die wir bisher besucht haben. Seit unserem letzten Aufenthalt 2014 hat es sich noch verbessert. Besonders gut hat uns das frisch renovierte Hallenbad gefallen. Das Essen war ausgesprochen abwechslungsreich und schmackhaft.
Das Zimmer im ersten Stock war geräumig, sauber und gut ausgestattet. Einzig ein paar Kleiderhaken hätten wir uns zusätzlich gewünscht, zumal dafür gleich am Eingang genug Platz wäre.
Hervorragendes Speisenangebot. Täglich abends mindestens ein warmes Fleischgericht, ein Fischgericht und ein Angebot für Vegetarier, dazu Suppe, Salate, Käse, ganz leckere Süßspeisen. Auch das Frühstück bot so viel Abwechslung, dass wir es uns täglich etwas anderes zusammenstellen konnten.
Das Neueindecken der Tische im Restaurant erfolgte teilweise nur etwas schleppend bzw. auf Nachfrage. Positiv bewerten wir die Möglichkeit, aus Umweltgründen auf den Zimmerservice zu verzichten.
Vom Hotel aus hat man bereits die Möglichkeit zu mehreren schönen Rundwanderungen, beispielsweise nach Finsterbergen, Tabarz und Waltershausen. Durch die kostenlose Nutzung der Thüringer-Wald-Bahn und der örtlichen Buslinien lässt sich der Aktionsradius noch erweitern. So sind wir nach kurzer Bahnfahrt bis Tabarz durch den herrlichen Lauchagrund auf den Inselsberg gewandert und von da aus bequem mit dem Bus nach Friedrichroda zurückgefahren.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Pool mit Gegenstromanlage, Sprudelliegen und Massagedüsen. Nur könnte der Umkleidebereich gern noch ein, zwei Grad wärmer sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gudrun |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese ausführliche Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Für Sie und Ihr Wohlergehen sind wir immer gerne da und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom H+ Hotel &b SPA Friedrichroda