Heike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Wir sind mittlerweile Stammgäste und in jedem Jahr 1-2x zu Gast in diesem wunderbaren Hotel. Die Zimmer sind sauber und ansprechend eingerichtet. Die Matratzen der Betten sind ganz hervorragend. Ich wache jeden Morgen ohne Rückenschmerzen auf!!! Highlight eines jeden Aufenthalts ist das tolle Frühstücks- und Abendbüffet. Sehr reichhaltig, vielseitig und abwechslungsreich, lecker. Die Wellnessabteilung wäre hier besonders zu erwähnen, sehr schön gestaltet, großzügig mit genügend Ruheliegen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Wen es in die Natur zieht, findet Möglichkeiten für Wanderungen in der herrlichen Umgebung des Thüringer Waldes. Ausflüge nach Erfurt, Weimar, Gera oder Eisenach versprechen vielseitigen kulturellen Genuss. Wir lieben den Aufenthalt in diesem Hotel und kommen in jedem Jahr immer wieder gerne hierher.

• Gut
  • könnten etwas geräumiger sein, aber ok

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Stammgäste, wie schön, dass es Ihnen bei uns schon so oft gefallen hat und Sie sich gerne auch für kommende Reisen für unser Hotel entscheiden werden. Das ist die beste Empfehlung für uns. Ein herzliches Dankeschön und gerne bis bald. Ihr Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda